Китайская компания Byton представила общественности свой новый электрический автомобиль K-Byte, который на сегодняшний день существует в качестве концепта. Новинку представили в рамках специального мероприятия в Шанхае, пишет портал kolesa.ru.

Внешне седан выглядит весьма агрессивно и футуристично, что роднит его с другими электрическими концептами – Faraday Future FF91 и Lucid Air, но K-Byte, судя по всему, обладает меньшими размерами.

Публике впервые показали новейшие суперкары Tesla

По предварительной информации, мощность электрического мотора новенького китайского седана составит порядка 272 лошадиных сил. Более дорогая модификация получит два мотора с суммарной мощностью в 476 лошадиных сил, и с немалой долей вероятности можно предположить, что эти же двигатели будут устанавливаться и в седан K-Byte.

Следует отметить, что китайская модель сможет составить достойную конкуренцию американскому седану Tesla Model 3, который продаётся на американском рынке по цене от 35 000 долларов США.

Ранее сообщалось, что компания Tesla сокращает 3,5 тыс своих работников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: китай электрокар tesla
Просмотров: 724