Автопроизводитель начал отзыв 157 моделей Honda Civic с неисправностью в рулевой колонке. Эти седаны были собраны в период с 26 октября по 30 октября текущего года, сообщает портал jcnews.

Honda продала мотоцикл Джеймса Бонда на аукционе за 162 440 $

На них была установлена рулевая колонка неправильной сборки, в результате чего нарушились их энергопоглощающие характеристики. В случае аварии риск получения травмы водителем значительно увеличивается.

Компания разослала сообщения владельцам Civic и направила уведомление в Национальную администрацию безопасности дорожного движения США, отметив, что отзыв начался 4 декабря. Пострадавшим автовладельцам будет предложена бесплатная замена рулевой колонки.

Honda показала "внедорожный" Twist

Седан оснащен передней подвеской Макферсон и многорычажной задней подвеской, что обеспечивает ему эффективное управление. Под капотом находится 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель I-VTEC, выдающий 140 л. с.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто honda автопром автопродажи
Источник: jcnews Просмотров: 1220