Управляющий директор Noble Cars ("Благородные Автомобили") Питер Бутвуд сказал, что компания в настоящее время делает 12 автомобилей в год, но они хотят удвоить выпуск своего M600 до 24-25 автомобилей, передает AutoDriving.net. Тем не менее, они столкнулись с проблемами в поиске и найме дополнительных работников, обладающих необходимым опытом сборки технически сложных машин. Как следствие, нынешние сотрудники компании также отвечают за учебные успехи новичков, объясняя им, как собрать суперкар.

Читайте также:

Бутвуд отметил, что Noble не имеет никаких проблем в заполнении 12-автомобильного заказа прямо сейчас, добавив, что все, что производство ежегодно свыше 10 единиц приносит компании прибыль и дополнительные автомобили, запланированные к выпуску, будут поддерживать такое же высокое качество сборки.

Напоминаем, Noble представила прототип Speedster  M600 в начале года во время Autosport International, но о выпуске серийной версии пока не объявлено.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: noble производство машин эксклюзивная марка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 899