Столица Южной Кореи не случайно была выбрана местом проведения Глобальной дистрибьюторской конференции Hyundai Motor Company. Именно здесь 50 лет назад была основана компания Hyundai, которая сегодня является крупнейшим южнокорейским автопроизводителем и входит в пятерку крупнейших автомобильных брендов мира. Дистрибьюторская конференция, участниками которой стали 284 представителя из 132 стран мира, где находятся дочерние и дистрибьюторские компании Hyundai Motor Company, проходила под лозунгом «50 лет и более».

Во время конференции состоялась торжественная церемония награждения лучших компаний-дистрибьюторов в своем регионе. Компания «Хюндай Мотор Украина» удостоилась награды «2016 Regional Excellence» как самый эффективный дистрибьютор в своем регионе - CIS & Eastern Europe. Слагаемыми этого успеха стали высокие результаты, которых удалось добиться компании на отечественном рынке.

В Украине в 2016 году компанией было продано 3 366 автомобилей бренда, что на 24.76% больше, чем в 2015 году. Доля рынка Hyundai составила 5.22%. Самой продаваемой моделью Hyundai на украинском рынке стал кроссовер Tucson – 1 140 шт., а еще одна модель бренда, внедорожник Santa Fe, стала лидером продаж в сегменте D-SUV (651 шт.).

«Эта награда стала доказательством лидерских позиций компании «Хюндай Мотор Украина» в регионе и вознаграждением за те усилия, которые дистрибьютор совместно с официальными дилерами марки прилагает для популяризации бренда Hyundai. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, которая сложилась в Украине в последние годы, мы стараемся сделать все, чтобы наши покупатели имели возможность приобрести современные, качественные, безопасные и комфортные автомобили, которые созданы в соответствии с новой философией Hyundai – Modern Premium. И мы благодарны покупателям, которые отдают предпочтение нашим автомобилям – без них этот успех был бы невозможен. Мы же будем и в дальнейшем делать все, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов и оправдать оказанное нам высокое доверие», - комментирует событие Генеральный директор «Хюндай Мотор Украина» Игорь Гладковский.

Во время Глобальной дистрибьюторской конференции руководство Hyundai Motor Company объявило о намерении стать «автомобильной маркой топ-уровня», предоставляя «высочайшую ценность»  своим клиентам по всему миру. Также компания подтвердила свое стремление завоевать признательность европейских покупателей, став азиатским брендом №1 на автомобильном рынке Европы к 2020 году. 

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина»  – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: hyundai hyundai motor авто
Просмотров: 169