Как уже сообщал AUTO-Consulting, в рамках Столичного Автошоу, которое пройдет в Киеве 28-29 мая 2016 года, состоится презентация концепта ЗАЗ Slavuta Nova. Сегодня в сети появились первые фото концепта, но оказалось, что Slavuta Nova почему-то очень похожа на хэтчбек Chery Riich G2, представленный в Китае еще в 2013 году, пишет AUTO-Consulting.

Бренд Riich позиционируют как люксовое подразделение Chery, хотя отличий не так уж и много. Автомобиль Chery Riich G2 создавали на базе Chery A3. Габариты машины составляют 3995 х 1788mm х 1555 мм при колесной базе 2500 мм.

Концепт ЗАЗ Slavuta Nova также оснащен 1,6-литровым двигателем Acteco, мощностью 125 л.с., что для бюджетного автомобиля - довольно странное решение. Он работает в паре с бесступенчатой трансмиссией. Новинка забрендирована логотипом ЗАЗ спереди и сзади, а также на подушке рулевого колеса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль копия заз chery slavuta nova riich g2
Источник: AUTO-Consulting Просмотров: 7209
Загрузка...
Загрузка...