Новый миникар от Audi должен появится в продаже уже в июле. Компания опубликовала на своем сайте фотографии новинки, сообщает motorglobe.

Audi А1 пользуется успехом. Суммарные продажи, начиная со дня официальной презентации в 2011 году насчитывают 830 000 штук. Новый А1 предлагается только с кузовом хетчбек с пятью дверями. Теперь он длиннее, шире и ниже своего предшественника: 4,030 метра ширины, 1,740 длины и всего 1,410 метра высоты.

В салоне теперь в наличии информационно-развлекательная система MMI такая же как у флагмана марки – Audi A8. В дорогих версиях малышки будет 0,1-дюймовый дисплей, в бюджетных – 8,8- дюймовый. Система совместима с Android Auto и Apple CarPlay.

Названы лучшие двигатели для автомобилей

Машина не будет выходить с дизельным двигателем. Предложено будет три бензиновых агрегата TFSI. Литровый – 95 сил для модели 25 TFSI и 116 – для 35 TFSI. Для Audi A1 35 TFSI получит полуторалитровый турбированный мотор мощностью 148 л.с., флагман 40 TFSI будет оснащена двухлитровым 197-сильнымдвигателем с наддувом.

Все модели Audi А1 будут выпускаться с передним приводом. Выбрать можно машину с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатым автоматом.

Напомним, что недавно глава автомобильного концерна Audi Руперт Штадлер был задержан мюнхенской прокуратурой в связи с расследованием «дизельного скандала».

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: машина автомобиль ауди audi бензиновые авто автопром автостроение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 653
Loading...