В июле на главном конвейере "автоКрАЗа" изготовлен 131 автомобиль, что практически на 30% больше, чем месяцем ранее, и на столько же выше результата аналогичного периода прошлого года. В общем объеме произведенных в июле автомобилей доля шасси составила 45,8%, бортовых – 42,8%, самосвалов – 1,5%, автомобилей специального назначения – 7,6%, тягачей – 2,3%. Об этом сообщает AUTO-Consulting.

С начала года КрАЗ произвел 610 автомобилей, что на 44,2% больше аналогичного прошлогоднего показателя. За этот же период на 34,5 % выросли и продажи, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Из общего количества проданных за семь месяцев автомобилей экспорт составил порядка 90 %, остальная продукция реализована на внутреннем рынке.

Читайте также:

При этом, на КрАЗе отмечают, что завод демонстрирует такие показатели в очень непростое для всей автомобилестроительной отрасли время. Более того, завод осваивает и производство принципиальных моделей, как например бронеавтомобилей "Спартан", "Когуар", "Шрек".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: производство авто краз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1715