Загрузчик сухих кормов ЗСК-Ф-15, смонтированный на универсальном шасси КрАЗ-5401Н2 (4х2) – еще одна новинка ЧАО «АвтоКрАЗ», сообщает пресс-служба предприятия.

КрАЗ-5401 со спецоборудованием ЗСК-Ф-15 – первый пилотный проект в содружестве с еще одним украинским машиностроительным предприятием – ЧАО «Завод Нежинсельмаш».

Спецавтомобиль предназначен для транспортировки и загрузки кормов в наружные бункеры птицеводческих и животноводческих ферм.

Может использоваться как транспортное средство для бестарной перевозки зерна, комбинированного и гранулированного корма.

База первого образца – двухосное универсальное шасси передового поколения КрАЗ-5401, максимально унифицированное и адаптированое под различные силовые установки и спецнадстройки.

Двигатель – Евро 5 мощностью 312 л.с., КП – механическая двухдиапазонная. По желанию заказчика, могут устанавливаться другие силовая установка, кабина, надстройка и пр.

Данная же спецнастройка состоит из 11-кубового 4-секционного бункера, предусмотрен монтаж 3-х или 5-секционных бункеров объемами 8 м3 и 13,75 м3 соответственно.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: краз автомобиль фермеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 809
Загрузка...
Загрузка...