ПАО "АвтоКрАЗ" начал отгрузку в адрес Министерства Обороны Арабской Республики Египет очередной крупной партии автомобилей-вездеходов КрАЗ-6322. Об этом передает Автоцентр.

Бортовые автомобили КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6 выполнены в стандартной комплектации с односкатной ошиновкой колес. Но в отличие от серийных машин, по требованию заказчика, они имеют удлиненную грузовую платформу. Отгрузка полноприводных автомобилей КрАЗ-6322 производится в рамках внешнеэкономического контракта между ПАО "АвтоКрАЗ" и Министерством обороны АРЕ, заключенного в 2014 году.

Читайте также:

Основным поводом для подписания очередного, нового контракта с Управлением Вооружения МО Арабской Республики Египет стала безупречная работа в тяжелых природно-климатических и дорожных условиях этой страны ранее поставленных автомобилей КрАЗ разных моделей и модификаций. Всего, начиная с 2008 по 2014 год, египетским военным поставлено порядка 900 автомобилей-вездеходов КрАЗ колесной формулы 6х6 – бортовых, шасси, автоцистерн, тягачей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина сотрудничество египет краз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7638