Компания Lamborghini официально анонсировала выход своего первого кроссовера. Сообщается, что производство автомобиля под названием Urus начнется в 2018 году, передает Корреспондент.net со ссылкой на СarsСoops. "Этот проект - наша гордость. Введение третьего модельного ряда показывает стабильный и устойчивый рост компании и означает для Lamborghini начало новой эры", - заявил главный исполнительный директор компании Стефан Винкельман.

Читайте также:

Новая модель, прежде всего, будет ориентирована на рынки Китая, Германии, России, США и Великобритании. Всего компания планирует продавать до трех тысяч экземпляров Urus в год. Собираться кроссовер будет на заводе рядом со штаб-квартирой бренда в Сант-Болоньезе.

Напомним, что презентация прототипа кроссовера Lamborghini состоялась на автосалоне в Москве в 2013 году. В салоне концепт-кара приборная панель была в виде жидкокристаллического дисплея. Всю центральную консоль занимал большой тачскрин, через который осуществлялось управление всеми бортовыми системами: аудио, навигацией и климат-контролем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: производство италия кроссовер lamborghini
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1165