Итальянская марка презентовала в Лос-Анджелесе Huracan Spyder. Новый кабриолет развивает 580 сил и может разгоняться до 320 км в час, передает Автоцентр.

Полноприводный Spyder дебютировал еще в 2015 году, но в компании Lamborghini решили, что Huracan Spyder должен дарить еще больше свободы и драйва, притом за меньшие деньги. Поэтому новый кабриолет Ламборгини сделали заднеприводным и агрегатировали V10 на 580 лошадиных сил.

По данным итальянцев, кабриолет Huracan LP 580-2 Spyder способен разгоняться до 100 км в час всего за 3,6 секунды (на 0,2 с медленней полноприводного кабриолета), а максимальная скорость Lamborghini ограничена на отметке в 320 км/ч.

Еще один временной показатель, который приводит компания – время складывания крыши. Мягкий верх кабриолета можно упрятать за 17 секунд, а делать это можно до скорости 50 км в час.

Производитель спорткаров отмечает, что кабриолет с задним приводом по своей управляемости отличается от аналога с четырьмя ведущими колесами. Заднеприводный Lamborghini Huracan Spyder имеет перенастроенное рулевое управление, а также иные настройки подвески и особые шины на задней оси. Плюс к этому – иная калибровка электронных "помощников" и три профиля езды — Strada, Sport и Corsa (для трека). Как утверждают итальянцы, этот моноприводный кабриолет Уракан позволяет богачам "пошалить" и ощутить максимум удовольствия от активного драйва под открытым небом.Цена Lamborghini Huracan Spyder с задним приводом обещает быть ниже стоимости полноприводного кабриолета LP610-4 мощностью 610 лошадиных сил. Ориентировочная разница в цене – 30-33 тысяч евро. К слову, стоимость Huracan Spyder с полным приводом – 186 500 евро. Старт продаж Huracan LP 580-2 Spyder – январь 2017 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто lamborghini кабриолет
Источник: Автоцентр Просмотров: 82
Загрузка...
Загрузка...