Land Rover продемонстрировал мировое лидерство и силу бренда благодаря награде от журнала Autoweek, которую он получил на Франкфуртском автосалоне 2011.

Редакция Autoweek признала Land Rover DC100 Sport "Лучшим концепт-каром" во время его премьерного показа на мотор шоу.

"Эта награда является выдающимся достижением для бренда Land Rover, говорит Фрэнк Клаас, Руководитель отдела коммуникаций Jaguar Land Rover. "Признание со стороны редакторов Autoweek подтверждает силу дизайна и инженерной мысли Land Rover."

Land Rover DC100 Sport назвали лучшим концепт-каром на Франкфуртском автосалоне - Land Rover Land Rover DC100 Sport и DC100 - это два концепт-кара от Land Rover, которые открывают новые возможности для легендарного Defender. Концепты восхищают своей разносторонностью, возможностями настраиваться под любые условия - это именно те характеристики, которые всегда были ключевыми атрибутами Land Rover и продолжают существовать в Defender, но в более современном, экологическом и высокотехнологичном формате. DC100 демонстрирует новые возможности и многосторонность Land Rover. DC100 Sport является непревзойденным выражением свободы.

Land Rover DC100 Sport назвали лучшим концепт-каром на Франкфуртском автосалоне - Land Rover "Эти автомобили не могли стать воплощением другой компании. Defender превратился в мировую легенду благодаря сочетанию дизайна и инженерных решений. Создавая эти два концепта, мы взяли линии функционального дизайна прошлого и трактовали их в соответствии с требованиями 21 века. Эти модели представляют наше видение того, как будет выглядеть новое поколение Defender, которые докажут, что дизайн может идти рука об руку с функциональностью.", - Джерри МакГоверн, Директор по дизайну Land Rover.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто франкфурт концепт
Просмотров: 1487