Латвийский производитель бронетехники Dartz Motorz представил внедорожник Black Stallion с двигателем мощностью 1000 лошадиных сил. 

Black Stallion не является оригинальной разработкой - на самом деле это тюнингованный Hummer H2, который выпускался в 2002-2009 годах. Кузовные детали Н2 также использовали для Black Stallion. Под капотом - двигатель Dodge Challenger SRT Hellcat  с механическим нагнетателем до 1000 л.с.

Volkswagen представил Golf 8-го поколения: главные фишки нового хетчбека

Внешне авто выполнено в стиле heavy metal: неуклюжий обвес кузова, фигурное изображение черепа на эмблемах, вставки на дверях, весь в темных тонах. Машина напоминает броневик, однако производитель отказался от брони. В дизайне присутствуют и элементы из пластика.

Для отделки салоны была использована кожа ската и алигатора. Однако производитель намерен изготовлять такие машины по спецзаказу, поэтому внутри отделка может быть из всего, что пожелает клиент - от золота до крайней плоти кашалота. Правда, для частных авто будут использовать более современную платформу. 

Стоимость Black Stallion стартует от $300 тыс. По словам производителя, машину создали специально для съемки в кино, правда в каком, пока держат в секрете.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто броневик латвия кино
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5811