Бренд Lexus представил обновленный флагманский седан LS. Компания впервые использовала новый метод окраски кузова, что позволило добиться глубокого серебристого цвета. Автомобиль получил набор продвинутых систем безопасности, объединенных под общим названием Lexus Teammate, сообщает издание Motor.

У рестайлингового Lexus LS по сравнению с "предшественником" не очень много визуальных отличий, но все они бросаются в глаза. В частности, можно отметить полностью новые адаптивные фары с системой BladeScan AHS. Производитель впервые применил их на кроссовере RX в 2019 году. Примечательны также бамперы и "жабры" в передних крыльях. Для нового седана предлагается новый серебристый колер Gin-ei Luster. Он содержит больше алюминиевых чешуек и обладает высокой плотностью. Благодаря этому достигается эффект абсолютной зеркальной поверхности, которая реагирует даже на незначительные изменения в освещенности.

В Раде предложили пересмотреть ставку акциза и пошлину на автомобили

Салон обновленного Lexus LS оснащен новой мультимедийной системой с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем. Она поддерживает протоколы SmartDeviceLink, Apple CarPlay и Android Auto.

На дверных панелях новинки впервые использован орнамент Nishijin & Haku (haku в переводе с японского – "металлический лист"), подражающий "отблескам лунного света в морской воде".

Volkswagen представил "заряженную" R-версию кроссовера Tiguan

Сиденья с набивкой из низкоэластичного уретана и более глубокими стежками лучше поглощают вибрации. На переднюю панель вынесены часто используемые кнопки. C помощью тонкой настройки системы активного шумоподавления улучшен акустический комфорт.

Что касается технических изменений, то Lexus LS получил более упругую адаптивную подвеску и новые опоры двигателя. Гибрид LS 500h (V6 3.5, 359 сил) при разгонах использует больше мощности батареи. А бензиновый LS 500 (твин-турбо V6 3.5, 422 силы) резче реагирует на нажатие педали акселератора. Трансмиссия с более широким диапазоном передаточных отношений и уменьшенным временем переключений позволяет при ускорении с городских скоростей обходиться без перехода на низшую передачу.

Lexus официально представил седан IS четвертого поколения

Продажи рестайлингового Lexus LS начнутся в Японии до конца этого года. Затем седан выйдет на рынки других стран.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто lexus седан автомобили
Просмотров: 216