Лучшим автомобилем бизнес-класса 2020 года стал представитель немецкого автопрома, пришли к выводу эксперты британского издания What Car?

  1. BMW 3 Series

Последняя версия BMW получила улучшенное рулевое управление и достаточное сцепление с дорогой. При этом ей удается обеспечить хороший комфорт при езде и расслабляющую изысканность. Добавьте ко всему этому просторный интерьер и экономически выгодную гибридную технологию плагинов модели 330e, и это - несомненный лидер класса, считают авторы рейтинга.

  1. Tesla Model 3

Model 3 великолепна в управлении, полна технологий, быстра и удивительно практична. Это не только прекрасный электромобиль, но и один из лучших представительских автомобилей, который только можно купить.

Lexus представил обновленную версию флагманского седана LS

  1. Audi A4

Интерьер - роскошный и красиво оформленный, с практичными задними сиденьями и просторным багажником. Если выбрать 2,0-литровый дизельный двигатель мощностью 187 л.с. (под маркой 40 TDI), то это обеспечит "потрясающую производительность и хорошую экономию топлива".

  1. Skoda Superb

Последняя Skoda Superb идеально подходит для некоторых автомобилей премиум-класса. Это стильная, удобная машина с большим пространством. И 2,0-литровый дизель, и гибридная модель iV с подключаемым модулем сочетают в себе хорошую производительность и разумные эксплуатационные расходы.

  1. Volkswagen Passat

Эта модель предоставляет владельцу просторный и практичный салон, экономичный ассортимент двигателей и достаточно большой багажник. И все это – за заманчивую цену.

Езда на евробляхе обошлась водителю почти в 500 тыс. грн

  1. Mercedes C-Class

C-Class – один из крупнейших игроков на рынке автомобилей представительского класса. Два других – это Audi A4 и BMW 3 Series. Mercedes неплохо сочетает сильные и эффективные двигатели с шикарным интерьером и множеством "примочек".

  1. Jaguar XE

Борьба с немецкими брендами на рынке автомобилей представительского класса – трудное дело. Но Jaguar отлично справился с этой задачей, выпустив седан XE. В модельном ряду есть широкий диапазон двигателей. Машина обладает превосходной управляемостью. Немного разочаровывает качество интерьера, но в пользу этой модели свидетельствует "щедрый список оборудования".

  1. Alfa Romeo Giulia

Giulia способна передвигаться на крейсерских скоростях и предлагает очень привлекательную управляемость как на автострадах, так и на второстепенных дорогах. Качество интерьера – не самое лучшее, несмотря на недавние улучшения некоторых материалов.

Механика без сцепления. Hyundai выпустит интеллектуальную коробку передач

  1. Mazda 6

Последняя Mazda 6 предлагает мощные, но тихие дизельные двигатели и много места для пассажиров. Информационно-развлекательная система этой машины легко управляема. Из минусов – довольно жесткая езда на невысоких скоростях и не очень точная управляемость.

  1. Volvo S60

Не самый экономный выбор, но в пользу этой модели свидетельствуют стильный дизайн и мощный двигатель. Каждая Volvo S60 оснащена новейшим комплектом безопасности. Салон обеспечивает комфорт даже в дальних поездках.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили bmw tesla audi skoda volkswagen mercedes jaguar
Просмотров: 772