Многие водители стремятся добавить индивидульности своему «железному коню», сделать его уникальным.  Тогда они берутся за тюнинг. Иногда он получается удачным, иногда не очень. А бывает так, что владелец настолько увлекается преобразованиями своего автомобиля, что получается что-то совсем несуразное. Подборку фотографий составил novate.ru.

Тюнинг салона автомобиля в начале XX века

Но бывают и удачные эксперименты, например, смелые дизайнеры умудрялись превратить обычные старый Запорожец в кабриолет или внедорожник. А другие умельцы умудрились превратить «горбатый» запорожец ЗАЗ-965 в настоящий спортивный автомобиль. Этот уникальный экземпляр экспонируется в одном из музеев Санкт-Петербурга.

В частности, он оснащен двумя двигателями, по одному на каждую ось. Мощность каждого из них составляет 150 лошадиных сил. Машина легкая – 570 килограмм, что создает предпосылки для прекрасной динамики.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: машины автомобили тюнинг автотюнинг фото подборка фото
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5888
Loading...