В 2014 году Mazzanti порадовал публику спортивным автомобилем на 701 лошадиную силу. В минувшем 2015 году показатель мощности двигателя прирос на 50 л.с до 751 л.с соответственно. В нынешнем 2016 году Mazzanti и вовсе решил выбить всех поклонников спорткаров из седла новенькой моделью, мощность двигателя которой превысит 1 тысячу лошадиных сил. Таким образом, выведя свою модель в категорию гиперкаров. Об этом сообщает Novate.Ru.

Новое авто от Mazzanti носит название Evantra Millecavalli, и на сегодняшний день эта машина является одной из самых мощных спортивных машин в мире. Спорткар использует 8-цилиндровый двигатель на 7.2-литра. Крутящий момент составляет 1 200 Nm. Работает машина на шестискоростной трансмиссии. Максимальная скорость движения достигает 402 км\ч и ограничена электроникой. До 100 км\ч гиперкар добирается за внушительные 2.7 секунды, что не является абсолютным рекордом среди подобных авто, однако входит в категорию лучших результатов. 

Отдельно стоит упомянуть использование революционных карбоново-креамических тормозах, которые способны остановить Evantra Millecavalli со скорости в 300 км\ч за 7 и менее секунд. И этот результат тормозная система демонстрирует при массе автомобиля в 1 300 кг.

В остальном новенький Mazzanti в полной мере соответствует последним требованиям рынка и пискам моды. Здесь и стильный дизайн, и инновационные решения в отношении отдельных его элементов. Не обошлось и без установки разнообразных современных электронных систем, которые делаю вождение более комфортным и безопасным. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль мощность спорткар mazzanti
Источник: www.novate.ru Просмотров: 1716