Подразделение Mercedes-Benz в Южной Африке представила спецверсию Legacy Edition для C63 AMG Coupe, передает AutoDriving.net.

Нынешнее поколение C-класса Coupe стоит всего лишь в нескольких месяцах от сворачивания производства и заменяется новой моделью, но это не остановило южноафриканское подразделения Mercedes-Benz объявить новый специальный выпуск C63 AMG Coupe. Серия будет ограничена только десятью экземплярами, каждый из которых окрашен в зеленый цвет Viper и оснащен эксклюзивными матовыми черными 10-спицевыми легкосплавными дисками.

Читайте также:

C63 AMG Coupe является последней атмосферной моделью С-класса AMG и поставляется с V8 6.2-литровый двигателем V8 в 506 л.с. (372 кВт) и 610 Нм крутящего момента. В сочетании с 7-ступенчатой трансмиссией AMG Speedshift MCT, двигатель способен разогнать купе с места до 100 км / ч за 4,2 секунды.

Как уже упоминалось, производство будет ограничено до десяти экземпляров, которые будут предлагаться только в Южной Африке по еще неизвестной цене.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: mercedes-benz модель спецверсия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1937