В компании Mercedes-Benz сделали официальное заявление о том, что стартуют предзаказы на новую модель лимузина Mercedes-Maybach Pullman. Топовый лимузин имеет аналогичные характеристики, как и ранее представленный на Женевском автосалоне обновленный Mercedes-Maybach S-Class.

Новая модель отличается от предыдущего лимузина новым дизайном радиаторной решетки. Она полностью соответствует стилю концептуального купе Vision Mercedes-Maybach 6. Новинка имеет двойное цветовое оформление кузова сообщает MMR.

Под капотом новой модели находится битурбомотор V12 объемом 6,0 литров. Его мощность составляет 630 лошадиных сил.

Оформление салона лимузина напоминает классический интерьер лимузинов от «мерседеса». Все пассажиры могут разместиться друг против друга. Также предусмотрена электронная настройка положения сидений.

Вокруг Mercedes нарастает скандал

Старт предзаказов состоялся сегодня, 15 марта. Средняя стоимость автомобиля составляет 500 тысяч долларов.

Напомним, что компания Mercedes разрабатывает не только автомобили, но и расширяет их возможности. Так автоконцерн на Женевском автосалоне представил новую систему головного освещения, которая будет устанавливаться на машины. Digital Light позволяет проецировать на дорогу подсказки электронных помощников и автоматически подстраиваться под условия конкретной дороги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: mercedes maybach женева автосалон лимузин купе
Просмотров: 1508