Подразделение Mercedes- AMG официально представила самую быструю модель C-Class – купе C 63 Coupe. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на СarsСoops. 

Автомобиль получил 4,0-литровий битурбо двигатель V8 с отдачей 476 л.с. и 510 л.с. (S-версия). Агрегат сочетается только с семидиапазонным "автоматом". Стандартная версия купе разгоняется до 100 км/час за 4 секунды, а "заряженная" - за 3,9 секунды, что на 0,1 секунды быстрее по сравнению с седаном C-Class с аналогичным двигателем. Максимальная скорость всех вариантов ограничена отметкой в 250 км/час, хотя опционально ее можно увеличить до 290 км/час.

Читайте также:

От других представителей Mercedes-AMG новинка отличается новыми крыльями, удлиненным капотом, а также усиленными элементами конструкции кузова. В салоне устанавливаются новые спортивные сиденья и другая приборная панель.

Обе версии Mercedes-AMG C 63 Coupe оснащаются задним дифференциалом с блокировкой: 476-сильная с механической, а 510-сильная - с электронноуправляемой.

Ранее Mercedes представил базовый C-Class в кузове купе. Новинка поступит в продажу на мировых рынках осенью 2015 года, а ее конкурентами станут Audi A5 и BMW 4-Series. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: купе mercedes
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1017