Компания Mercedes-Benz показала первый официальный снимок нового седана S-класса. На затемненном фото просматривается носовая часть авто, колесные диски и передний бампер.

Базовая версия флагмана Mercedes-Benz отличается большим воздухозаборником переднего бампера. К тому же в этой модели увеличилась радиаторная решетка. При этом остается разделение на восемь секций. Также Mercedes-Benz намекает на матричные фары для топ-версий S-класса W223, пишет Auto-Consulting.

Свой автопилот. General Motors бросила вызов Tesla

Представленное фото подтверждает подлинность неофициальных снимков, которые две недели назад сделали в Китае. Однако на тизере изображен обычный седан, а на шпионских снимках – S-класс с AMG-пакетом.

Ранее предполагалось, что Mercedes-Benz презентует седан во втором полугодии текущего года, но появление фото может скорректировать планы Daimler. На 27 мая запланирована премьера обновленных купе и кабриолетов E-класса.

Украинцы стали чаще покупать китайские авто: какие бренды пользуются популярностью

Напомним, новые модели внедорожников Land Rover Defender уже появились в официальных дилерских центрах и будут доступны для тест-драйва, а также приобретения. Новый Defender сейчас доступен для украинского потребителя в 110-м варианте кузова, а 90-я версия появится позже в 2020 году.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто седан mercedes-benz модель
Просмотров: 7870