"Двигатель года" - именно этим титулом отметили специалисты и автожурналисты разработку Научно-исследовательского центра Fiat - 1.3-литровый дизельный двигатель с общей топливной рампой (Common Rail) построенный с использованием технологии MultiJet.

MultiJet – это система, в которой применяется электронное управление для разделения общего впрыска на несколько малых с целью достижения более малошумного сгорания, сокращения вредных выбросов и повышения рабочих характеристик.

Еще одно преимущество этого силового агрегата – его малый вес. Кроме того, он компактен, что позволяет устанавливать его на большее число разных автомобилей. Именно это свойство данного мотора, натолкнуло нас на мысль подготовки специального предложения – линейки автомобилей Fiat с турбироваными дизельными силовыми агрегатами, объёмом 1,3 литра.

Сегодня, когда автомобили с дизельными двигателями востребованы как никогда, прежде всего в силу своей экономичности, компания Автоторино, официальный импортёр автомобилей Fiat в Украину, подготовила пять моделей с этим силовым агрегатом – седаны Fiat Albea и Fiat Linea, фургоны Fiat Doblo и Fiat Qubo, а так же минивен Fiat Nuovo Doblo с системой впрыска Multijet II – обладающей более точной и быстрой дозировкой топлива, впрыскиваемого в камеру сгорания.

Если Вы ищете автомобиль с дизельным двигателем, Мы искренне верим, что среди представленных автомобилей, каждый из Вас сможет найти для себя тот, который будет максимально отвечать Вашим требованиям и задачам.

Теги: авто двигатель фиат
Источник: autoconsulting Просмотров: 1822