В Киевской области правоохранители установили, что между одной из региональных газовых компаний и коммерческой структурой был заключен договор-поручение на реализацию сжиженного газа для нужд населения. Так, согласно информации предприятия, за 9 месяцев 2017 года ими было реализовано 1000 тонн сжиженного газа для нужд населения на сумму более 13 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Часть сжиженного газа, которая должна была попасть к населению, реализовывалась предприятием через сеть подконтрольных автозаправочных газовых станций. Хотя в документах отмечалось о поставках газа для нужд населения.

Украинские заправки продолжают повышать цены на автогаз

По предварительным данным стоимость сжиженного газа на аукционе составляла 3 гривны. В дальнейшем часть газа дочернее предприятие реализовывало населению по 6 гривен, а остальные объемы - через подконтрольные автозаправочные газовые станции. Стоимость сжиженного газа для АЗС составляла 12 грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев азс сжиженный газ нацполиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 452
Загрузка...
Загрузка...