Для Нацполиции закупят 822 служебных авто на общую сумму более 283 млн грн. Об этом свидетельствует объявление на сайте ProZorro. Единственным участником тендера оказалась компания "Спец-Ком-Авто".

ООО "Спец-Ком-Сервис" поставит полиции спецавтомобили на базе кроссоверов Runault Duster за 241,733 млн грн (в количестве 413 единиц) и 408 седанов Opel Astra за 241,521 млн грн.

Нацполиция отказалась закупать топливо у компании Коломойского

Транспорт поставляется при условии привлечения участником кредитных средств под госгарантии для обеспечения выполнения долговых обязательств по привлеченному кредиту (займу). Кредит будут погашать на протяжении трех лет с учетом процентов, пишет «Интерфакс-Украина».

Все служебные авто должны поступить в Украину до апреля 2020 года.

Общая сумма закупок составила 483,254 млн грн при ожидаемой 483,257 млн грн.

Компания "Спец-Ком-Сервис" (ТМ Polycar) основана в 2009 году, специализируется на поставках спецтехники, коммерческих автомобилей, производит кузова для автотранспорта, а также отопительные котлы. По данным госреестра, владельцами ООО с уставным капиталом 4 млн грн на паритетных началах являются Сергей Калюш и Михаил Городовых.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нацполиция авто закупка prozorro тендер миллионы
Просмотров: 783