Эксперты британского издания AutoTrader изучили представленные на европейском рынках семейные автомобили – ориентируясь на их размеры, сегмент и бюджет покупки.

Пятое место в рейтинге занял кроссовер Renault Captur — малолитражный «паркетник», созданный на базе хэтчбека Clio, имеет увеличенный дорожный просвет, более крупные габариты и, за счет этого, больше пространства внутри.

Peugeot-3008, занявший четвертую строчку, способен обеспечить комфортным простором пять человек. И при этом предлагается по конкурентоспособной цене и отличается доступными эксплуатационными расходами.

В Украине изменилась процедура регистрации автомобилей

Чешская Skoda «забила» за собой в рейтинге сразу два места. Это универсал Superb, одна из самых удачных моделей в сегменте D и завоевавший «серебро» 7-местный кроссовер Kodiaq – вместительный, хорошо оснащенный, а также более доступный, чем большинство его соперников.

Что касается победителя рейтинга, то им неожиданно оказался 7-местный минивэн SEAT Alhambra.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили семья рейтинг renault peugeot skoda seat
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 942
Загрузка...
Загрузка...