При выборе нового автомобиля украинцы часто останавливаются сразу на нескольких марках и выбирают из них. Многие потенциальные покупатели хоть и отдают предпочтение какому-то одному бренду, но зачастую имеют и план Б для покупки. В аналитическом центре AUTO.RIA UBR.ua рассказали, между какими вариантами покупки колеблются покупатели, какие бренды они рассматривают как альтернативу.

Полностью совпадают альтернативы у сторонников Hyundai и Nissan, а также у тех, кто присматривался к автомобилям Skoda и Peugeot. Покупатели этих брендов одинаково симпатизируют Renault, KIA и Toyota — именно их выбирают своими запасными вариантами.

Какие иномарки сильнее всего дешевеют после трех лет пробега

Взаимная дружба наблюдается между покупателями KIA и Renault. Только они взаимно выбирают друг друга в качестве альтернативы чаще всего.

Самым популярным запасным вариантом оказались автомобили Toyota — на них заглядывались все, кто подбирал себе BMW, Hyundai, Kia, Mercedes-Benz, Skoda, Nissan, Renault, Volkswagen, Peugeot.

А вот Nissan и Citroen в качестве замены рассматриваются довольно редко. По крайней мере, среди покупателей самых популярных марок они ни разу не попали в ТОП-3 запасных варианта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто автомобили покупка авто выбор авто марки модели skoda peugeot hyundai nissan kia renault
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2164
Загрузка...
Загрузка...