Рейтинг надежности автомобилей 2017 возглавили сразу две южнокорейские марки – Kia и Genesis. Об этом пишет Автоцентр.

В конце списка оказались Fiat, Volvo и Jaguar. По результатам опроса автовладельцев, у них чаще всего возникают неисправности на протяжении первых 3-х месяцев эксплуатации. Зачастую речь идет о так называемых «глюках» с мультимедиа и электроникой.

Тем не менее, в среднем по индустрии в 2017-м году зафиксировано минимальное среднее число неисправностей – 97 дефектов на 100 автомобилей. Это рекордно низкий показатель за всю историю проведения исследований J.D. Power.

Как отмечают в американской компании, 27 из 33 брендов, указанных в рейтинге, улучшили качество своих машин по сравнению с 2016-м годом. Как результат, удовлетворенность клиентов новыми автомобилями за 90 дней эксплуатации после покупки выросла на 8% (в сравнении с 2016-м). Также в отчете агентства говорится, что за последние три года качество новых авто существенно улучшилось.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто качество лучшие авто
Источник: Автоцентр Просмотров: 401