Августовские регистрации новых авто увеличились по сравнению с прошлым годом на 11%. Также спрос на новые легковые автомобили превзошел и июльский показатель на 10%. Свои первые номера в прошедшем месяце получили 7,3 тыс. легковых автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации «Укравтопром».

Лидером национального рынка в августе остается французская марка Renault, которая увеличила свою реализацию в Украине на 39% к своему августовскому результату 2017 года. За месяц 986 новых автомобилей этой французской марки пополнили украинский автопарк.

Вслед за бензином в Украине дорожает автогаз

Toyota стала второй по популярности маркой с результатом 983 авто. По сравнению с показателем годичной давности регистрации автомобилей марки Toyota выросли на 13%.

На третьем месте Nissan, в активе которого 498 новых машин (+32%). С 10-процентным ростом четвертую строчку рейтинга заняла KIA, владельцами автомобилей этой марки в августе стали 477 украинцев.

Замыкает пятерку лидеров Hyundai, на автомобилях этой корейской марки свой выбор остановили 452 покупателя, или на 45% больше чем годом ранее.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: renault toyota nissan kia huindai август
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 417
Загрузка...
Загрузка...