За два последних месяца (май и июнь) в Украине было зарегистрировано 11,91 тыс. новых легковых автомобилей, что соответствует результату не самого активного месяца на авторынке — января, передает "Дело"

Стало известно, какие автомобили украинцы ищут чаще всего

В условиях продолжающейся стагнации рынка важное значение имеют долгосрочные договорные отношения на поставку автомобилей, в том числе и для нужд государства, сообщает ассоциация "Укравтопром".

Так, автомобили Toyota заняли первую строку рейтинга продаж новых легковых автомобилей как по итогам мая, так и по итогам июня 2014 года. Первичные регистрации автомобилей этой марки составили соответственно 553 и 645 новых авто. На втором месте находятся автомобили марки ЗАЗ — их в мае было загегистрировано 477, а в июне — 533 единицы.

Третью позицию c результатом 525 автомобилей в июне заняла марка Geely, переместившись с пятого места по результатам мая, когда было зарегистрировано 402 авто.

Автомобилей Volkswagen в июне было поставлено на учет 476 единиц, что обеспечило четвертое место в рейтинге, как и в мае, когда продажи этой марки составили 409 единиц.

Самые покупаемые автомобили в мире

Пятую позицию в июне занимает марка Skoda с результатом 417 авто, что на 12 автомобилей меньше чем в мае, когда 429 продаж обеспечили ей третье место.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цена автомобили украина авторынок покупка популярность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 11136