Молодая немецкая компания Partisan Motors представила армейский внедорожник One. Его называют самым надежным авто для наихудших дорог и даже собираются давать на него 100-летнюю гарантию, передает Автоцентр.

Partisan One выглядит так, будто сделан из детского конструктора. У него очень лаконичный угловатый дизайн без изысков. Автомобиль достигает 4,72 м в длину, 2,3 м в ширину и 2,23 м в высоту. Стальные кузовные панели приспособлены к креплению к ним пластин брони.

Внедорожник оснащен 2,8-литровым турбодизелем Fiat мощностью 150 л. с. Разрабатывается также гибридная версия, в которой этот же двигатель работает в паре с электромотором. Запаса топлива должно хватить минимум на 1000 км пробега.

На базе прототипа Partisan One планируют создать пятидверную версию и пикап, а также варианты с колесной формулой 6х6 и 8х8. Вполне возможно, что в будущем появится и электрический вариант.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: германия внедорожник гарантия
Источник: Автоцентр Просмотров: 1397