Это футуристическое создание дизайнера Майкла Феттера основано на обычном Chevrolet, и, тем не менее, не похоже ни на один другой автомобиль в мире.

Каким будет новый дизайн Audi

Всем своим кузовом, от полутораметрового ветрового стекла и до дверей типа "крыло чайки" этот автомобиль отправляет на свалку истории не только те машины, которые мы видим на дорогах, но фигурирующие в фантастических фильмах.

Майкл Феттер, который работает на автомобильном заводе во Флориде, создал семь Extra Terrestrial Vehicle и одну модель для выставки London Motor Museum в Англии.

 "Этот ETV создан для человека, который уже перепробовал все виды автомобилей и так и не нашел идеального. Я построил более 100 машин, и это лучший экземпляр в плане внешности и надежности.

Я не был готов к такой первоначальной реакции. Мне хотелось протестировать ее на ходу, но оказалось, что внешность автомобиля вызвала просто шквальную реакцию прохожих.  Я сказал бы, что хотели сфотографироваться у машины в пять раз больше людей, чем возле суперкара.

Если вы думаете, что Bugatti Veyron – это предел мечтаний, будьте готовым увидеть нечто качественно другое", - говорит Майкл Феттер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дизайн авто
Источник: terra-z.ru Просмотров: 3747