Компания Nissan представила свой новый автомобиль Nissan Terra. На данный момент компания предоставила общественности первые фото автомобиля в реальных условиях. В феврале и марте автопроизводитель предоставил только студийные фотографии, а ранее были представлены фотографии на фоне природы. Автомобили этой компании предпочитают не только китайцы, но и украинцы.

Официальное представление Nissan Terra состоится на автосалоне в Пекине в апреле этого года. Новая модель будет предложена в первую очередь покупателям из Поднебесной. Для китайского рынка автомобиль будет выпускаться на совместном предприятии Nissan и DongFeng.

Модель Nissan Terra разработана на платформе пикапа Navara. На фото видно, что передние крылья, лобовое и боковые передние стекла, а также крышка капота унифицированы с пикапом. Все остальные детали уникальны и разработаны автопроизводителем для этой модели.

Внедорожник получил широкую решетку радиатора, зауженные передние фары. Длина, ширина, высота Nissan Terra составляют 4882, 1850 и 1835 мм соответственно. Колесная база измеряется 2850 мм. Колеса — 255/60 R18.

Renault и Nissan намерены сливаться

Первыми в продажу поступят автомобили с 2,5-литровым бензиновым двигателем Nissan QR25. Его мощность составляет 125 лошадиных сил. Предусмотрено два типа коробок передач — 6-ступенчатая механическая и 7-ступенчатая гидромеханическая автоматическая. Также будет два типа привода – задний и полный. Когда и в какой комплектации машина поступит на другие рынки информации пока нет.

Напомним, что модель Nissan Leaf была признана лучшей в категории "зеленых" автомобилей на Нью-Йоркском автосалоне в марте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: nissan автосалон пекин китай продажи авто
Просмотров: 1169