Генеральный директор совместного предприятия GM-АВТОВАЗ Джеффри Гловер рассказал первые подробности о Chevrolet Niva нового поколения. По словам топ-менеджера, автомобиль будет впервые показан на Московском автосалоне 2014 года.

Chevrolet Camaro SS ушел с молотка

Как утверждает господин Гловер, размер модели существенно не изменится, чтобы не ухудшились ее внедорожные качества. При этом Chevrolet Niva останется именно в сегменте внедорожников и не будет "сдвигаться" в сторону кроссоверов.

У следующей генерации модели, испытания которой начнуться уже в первом квартале 2013 года, будут совершенно новые дизайн экстерьера и интерьера, трансмиссия и раздаточная коробка. Под капотом "пропишется" 1,8-литровый двигатель мощностью около 125 л. с. Сейчас машина комплектуется 1,7-литровым агрегатом мощностью 80 л. с. (128 Нм). Кроме того, конструкция автомобиля позволит в будущем установить и турбодизель.

Когда Lanos снимут с производства?

Chevrolet Niva также обещает стать комфортнее благодаря иным настройкам подвесок, получить антиблокировучную систему в базовой комплектации и при этом "остаться в том же ценовом сегменте". Сейчас внедорожник стоит от 444 до541 тысяч рублей без учета дополнительного оборудования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто автопроизводство автопром chevrolet niva
Источник: autoua.net Просмотров: 2782
Загрузка...
Загрузка...