Уже в следующем месяце будут представлены первые фото новой Skoda Octavia, а сам автомобиль дебютирует весной на Женевском автосалоне 2013.

ТОП-10 автомобилей сентября

Парижский автосалон 2012 обозначил начало жизни Rapid, а грядущий автосалон в Женеве станет отправной точкой для новой Skoda Octavia. Этой информацией поделился глава отдела производства концерна Volkswagen Михаэль Махт (Michael Macht) в ходе автосалона в бразильском Сан-Паулу.

Более того, уже в следующем месяце будут представлены первые фото новой Skoda Octavia. Кроме того, чешская компания поделится первой официальной информацией о новинке.

Поезда Skoda уже перевезли более 84 тыс. пассажиров

Пока же известно, что Skoda Octavia третьего поколения будет построена на новой платформе MQB. Это будет 4-й автомобиль немецкого концерна, в основу которого ляжет данная платформа. Автомобиль будет насчитывать порядка 4,8 метра в длину, что больше, чем у всех его предшественников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили skoda
Источник: Автоцентр Просмотров: 4092