Новый Aston Martin DBS пришел на смену эксклюзивному суперкару One-77, все 77 экземпляров которого уже нашли своих владельцев, выложивших за авто по два миллиона долларов.

Aston Martin проводит финальные тесты DBS

При создании форм преемника дизайнеры явно черпали вдохновение в формах более к выпуску не планируемой "семьдесят седьмой" серии, но автомобиль все же выглядит более агрессивно и дерзко, сохранив при этом фамильные узнаваемые черты марки. Среди интересных "фишек" нового Aston Martin DBS - светодиодные ободки фар, развитая система воздухозаборников, подчеркнутые "мускулы" обводов кузова, по-спортивному широкая решетка радиатора. Под капотом – форсированный 6,0-литровый V12, он выдает около 550 л.с., что без малого на полсотни больше, чем у One-77. Вообще не самые грандиозные цифры для суперкаров, но вкупе со сниженным относительно предыдущей серии весом, динамические показатели все же весьма достойны – от нуля до ста - менее 4 с. Мотор нового Aston Martin DBS сопряжен с усовершенствованной автоматической трансмиссией ZF, также рассматривается вариант установки механической КП.

Aston Martin выпустит 88 "драконов"

В данный момент компания проводит финальные тесты нового Aston Martin DBS на Нюрбургринге, а мировая премьера суперкара состоится в августе текущего года на выставке роскоши в Пэббл-Бич, Калифорния, после чего, уже этой осенью Aston Martin DBS поступит в продажу.

Aston Martin выпустил смартфон

Теги: продажи авто aston martin
Источник: Автоцентр Просмотров: 698