21 ноября в Киеве, возле Украинского дома будет возведен зеркальный куб – Q3 Qube, как символ многогранности нового Audi Q3, его дизайна и технических характеристик. Появление уникальной инсталляции связано с презентацией нового кроссовера Audi Q3, которая пройдет в Киеве 21-27 ноября.

Новый Audi Q3 изменит облик Киева - Audi Инновационное архитектурное решение уже отпраздновало свой триумф в самых элегантных и респектабельных городах Европы – в Барселоне, Париже и Мюнхене. Настал черед удивить киевлян и гостей украинской столицы! Полюбоваться зеркальным кубом Audi Q3 смогут тысячи жителей города, проезжая мимо Украинского дома или прогуливаясь по главной улице Киева – Крещатику.

Пространственная конструкция Qube 3 уже удостоилась самой престижной награды от института дизайна Design Zentrum Nordrhein Westfalen на церемонии награждения Red Dot Design Awards. "Audi сотрудничает с самыми креативными специалистами в области дизайна, сохраняя при этом собственный, уникальный и неподражаемый стиль", – заявил профессор Петер Цек, основатель и президент премии Red Dot Design Awards.

В целом, в 2011 году Audi сумела повторить свой успех: автопроизводитель и его дизайнерские агентства получили 9 престижных наград red dot – значительно больше, чем другие участники. И второй год подряд премиум-бренд с четырьмя кольцами был удостоен премии "Клиент года" за достижения в области коммуникационного дизайна.

Audi Q3 – мощный и маневренный, компактный, и в то же время просторный, практичный и выразительный. Он всегда к вашим услугам. Он так же органично вписывается в облик города, как и созданная в честь него зеркальная инсталляция.

Обладая внедорожными качествами, Audi Q3 остается истинным горожанином. Яркие черты дизайна, мощный корпус, радиаторная решетка Singleframe и низко расположенные воздухозаборники подчеркивают решительный характер модели. Узкие задние светодиодные фонари придают внешнему облику автомобиля особое очарование. Заходящая на крылья дверь багажника визуально акцентирует ширину кузова.

Пятидверный Audi Q3 обладает динамичным дизайном в стиле купе, а также характерными для кроссоверов чертами, такими как высокая посадка, универсальность и прекрасная спортивная управляемость. Предлагаемые для модели разнообразные вспомогательные системы устанавливают новые стандарты в сегменте компактных SUV.

Множество электронных систем ненавязчиво помогают водителю в дороге, позволяя насладиться безупречным вождением. Уже в стандартную комплектацию кроссовера входят легендарный полный привод quattro®, который поможет безопасно и легко преодолевать заснеженные дороги, система start-stop, созданная для экономии топлива и уменьшения выбросов в атмосферу, и другие.

Список дополнительных опций, как это принято в автомобиле премиум-сегмента, очень широк. Среди прочих опций, клиент может выбрать визитную карточку автомобилей Audi – светодиодные фары головного света, ассистент помощи при парковке, который самостоятельно вращает руль при парковке, Park Assistant, система объемного воспроизведения звука Bose Surround System со светодиодной подсветкой динамиков и множество других опций класса люкс. Внутреннее пространство, как и внешнее оформление автомобиля, предусматривает массу возможностей для создания индивидуального стиля. Кроме широкого разнообразия цветов и фактур материалов, клиентам предложены также пакет спортивной отделки салона S line.

Компактный SUV премиум-класса стартует с двумя 4-цилиндровыми двигателями TFSI (170 л.с. и 211 л.с.) и одним дизельным 2.0TDI (177 л.с.). Все автомобили оснащаются постоянным полным приводом quattro®. Благодаря этой легендарной технологии Audi Q3 обеспечивает водителю образцовую динамику и прекрасную курсовую устойчивость в любых ситуациях.

Теги: киев авто куб ауди
Источник: autoconsulting Просмотров: 1000