Седан Jaguar XJ нового поколения выйдет в двух разных, с точки зрения дизайна, версиях. Одна из модификаций будет сделана в более традиционном стиле, чем у нынешней четырехдверки. Она предназначена для продажи в Китае, так как представительские автомобили с классическим обликом пользуются на этом рынке большим спросом, сообщает Мотор.

Эксперты назвали лучшие автомобильные бренды

Версия седана для других рынков будет выдержана в современном стиле - так же, как и XJ текущего поколения. Никаких дополнительных подробностей о модели, пока не сообщается.

Ранее стало известно, что в Jaguar уже приступили к обсуждению преемника XJ. Тогда отмечалось, что руководство компании разделилось на две группы. Одна из них во главе с исполнительным директором автопроизводителя Ральфом Спетом настаивает на том, что облик седана следующего поколения должен быть приближен к Mercedes-Benz S-Class. Вторая группа уверена, что модель обязана сохранить самобытный дизайн.

Jaguar вирішив повернути "механіку"

По некоторым данным, Jaguar XJ нового поколения появится на рынке не раньше 2016 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто автопроизводство автопром рынок авто jaguar xj
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1771