О новом засекреченном автомобиле Маркионне рассказал во время открытия мультибрендового дилерского центра Alfa Romeo и Maserati в пригороде Торонто. Как передает Autoua.net, по его словам, американская компания уже приступила к разработке нового внедорожника, а в прошлогоднем докладе о стратегии развития концерна о новинке не упомянули преднамеренно, чтобы "не раскрывать все карты сразу". Начиная с 2009 года глобальные продажи Jeep выросли более чем в 4 раза благодаря новым моделям компании и увеличению популярности вседорожников. По мнению Серждио Маркионне бренд "Джип" мог бы зарабатывать ещё больше, если бы у него был представитель в сегменте роскошных моделей.

Читайте также:

"Когда я вижу на улице Range Rover, то у меня закипает кровь от той мысли, что мы сами вполне в состоянии выпустить нечто подобное. И мы это сделаем", – сказал Маркионне. О других подробностях будущей модели руководитель автоконцерна FCA не рассказал.

Агентство Bloomberg также сообщило, что в модельном ряде Jeep новинка расположится на ступень выше модели Grand Wagoneer, возрождение которой состоится в 2018-м году. Ожидается, что стоимость самого роскошного "Джипа" будет стартовать приблизительно со 100 тысяч долларов. До дебюта новых больших и дорогостоящих моделей, Jeep заменит модели Compass и Patriot одним кроссовером. Презентация новинки может состояться уже в 2016 году. Помимо этого, американцы рассматривают возможность создания самого маленького внедорожника, который разместится в модельной линейке перед Renegade.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: внедорожник jeep конкуренция range rover
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2517