Украинская государственная служба автомобильных дорог совместно с управлениями МВД с 12 июня вводит по всей территории страны режим ограничения движения по автомобильным дорогам.

Это необходимо для сохранения дорожного покрытия автомобильных дорог в период длительной жаркой погоды.

Дело в том, что с резким повышением температуры воздуха до 28 градусов и больше, движение большегрузного транспорта общим весом свыше 24 тонн приводит к разрушению покрытия дорог и образованию на них выбоин и проседаний.

На участках дорог, где вводятся ограничения, установлены соответствующие ограничительные дорожные знаки и информационные щиты.

Напомним, гидрометцентр предупреждает об ухудшении погоды в Украине 12-13 июня. По данным синоптиков, ожидается снижение температуры воздуха на 10-15 градусов и высокая пожарная опасность.

В Украине ожидаются кратковременные грозовые дожди, в отдельных районах град, в Крыму, ночью в Карпатах, северных и центральных областях местами сильные дожди.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 245199