В октябре рынок новых автомобилей в Евросоюзе сократился на 4,8% до 959 тыс, однако темпы снижения замедлились по сравнению с предыдущими месяцами.

Эксперты назвали количество автомобилей в мире к 2035 году

Так, за период с января по октябрь 2012 года падение составило 7,3%. В сентябре 2012 года компании продали на 10,8% автомобилей меньше, чем годом ранее.

По словам Reuters, несмотря на то, что данные за октябрь оказались самыми лучшими с начала 2012 года, данные основных производителей машин для массового рынка, таких как Peugeot , Renault и Opel свидетельствуют о том, что потребители все еще стараются избегать крупных расходов.

Отметим, что наиболее серьезно - более чем на 10% - сокращаются продажи автомобилей в затронутых долговым кризисом Греции, Португалии и Италии.

Между тем, в Великобритании продажи выросли в октябре на 12,1%.

Российский авторынок в октябре замедлил рост

Примечательно, что продажи автомобилей в США выросли в октябре, несмотря на последствия урагана Сэнди в ряде штатов на Восточном побережье страны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто авторынок
Источник: ИнтерБизнесКонсалтинг Просмотров: 1148
Загрузка...
Загрузка...