Фотографы-шпионы впервые "поймали" Range Rover Evoque с удлиненной колесной базой в объективы своих фотокамер. Автомобиль проходил тесты недалеко от штаба компании в Гэйдоне.

 Range rover evoque став кабріолетом

От своего "младшего брата" авто отличается только задней частью, которая значительно выросла в размерах. Однако, несмотря на это, в автомобиле по-прежнему будет всего два ряда сидений. Увеличилось пространство для ног задних пассажиров и объем багажника.

В основу нового кроссовера легла увеличенная платформа Evoque, которая в свою очередь была переделана из платформы Freelander.

Ожидается, что в продаже Evoque LWB появится в конце следующего года. Стоимость машины в Европе будет примерно на 1250 евро выше, чем обычного Evoque. Позднее появятся и другие варианты модели. Например, в 2014 году свет должен увидеть кабриолет Evoque, концептуальная версия которого дебютировала в этом году на автосалоне в Женеве. Кроме того, в компании говорят о еще одной версии автомобиля, которая будет внешне максимально близка к Range Rover.

Назван лучший женский автомобиль этого года 

По прогнозам Land Rover, в 2020 году мировой рынок SUV вырастет до 20 млн автомобилей. К тому моменту компания планирует расширить свое портфолио моделей до 16 авто, среди которых будут, в том числе, три Evoque, два Discovery, три Freelander и пять Defender.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили range rover
Источник: autonews.ru Просмотров: 1782