Первые официальные поставки электрокара Nissan Leaf в Украину стартуют на следующей неделе. Об этом UBR.ua сообщил менеджер отдела коммуникаций компании Nissan Украина Владимир Иванов.

"Первые автомобили прибудут в Украину на следующей неделе", – сказал он.

Украинцы все чаще покупают электрокары: самые популярные модели

Отметим, что предзаказы на японский электрокар начали принимать 11 мая. Тогда же огласили и ценник – от 976 490 грн. Хотя на деле пока в Украине будет продаваться только одна комплектация этого авто.

"Пока мы фокусируемся на этой комплектации, так как она оптимально, по нашему мнению, подходит и корпоративным, и частным клиентам", – заметил нам Иванов.

Также представитель компании добавил, что за первые два дня они получили более 20 заказов на Nissan Leaf в комплектации N-Connecta – той самой, которая идет по цене 976 490 грн.

Автоэксперты составили топ-10 самых доступных электрокаров

Касательно будущих прогнозов продаж в компании пока зарекаться не берутся.

"Прогнозировать сейчас что-либо сложно, так как на автомобильный рынок сильно влияют карантинные ограничения", – подытожил в беседе с UBR.ua менеджер отдела коммуникаций компании Nissan Украина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: электрокары nissan leaf официальные продажи базовая комплектация ниссан электромобили цены на авто
Просмотров: 126