Новинка была сфотографирована в сильно закамуфлированном виде на улицах Мюнхена. Об этом сообщает портал Bimmerpost.

 В США выбрали самые инновационные автомобили

Интересно, что папарацци удалось заснять автомобиль в кузове кабриолет, а не версию купе, которая также планируется производителем. Помимо этих двух вариантов автомобиля, BMW 2 должен выйти в виде четырехдверного купе, заряженной версии М, а также версии GT, которая, однако, будет отличаться от обычной "двушки" иной платформой и задним приводом.

В настоящее время о технической стороне купе и кабриолета BMW 2 известно совсем немного. Ожидается, что автомобиль будет выполнен на переднеприводной платформе, общей с серийным воплощением концепта Active Tourer, представленного на автосалоне в Париже.

 Електрична модель BMW з'явиться у 2013-му році

Информация о двигателях пока отсутствует, равно как и место презентации возможного прототипа BMW 2. Впрочем, не так давно руководство компании объявило, что собирается выпустить до 20 переднеприводных моделей, а потому вряд ли баварцы будут затягивать с премьерами. Не исключено, что новый BMW 2 могут показать на одном из автошоу уже в 2013-2014 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили bmw
Источник: auto.mail.ru Просмотров: 2961