В базе патентного бюро Бразилии обнаружено изображения необычного двухдверного Rolls-Royce. Предположительно, это работа спецподразделения компании, занимающегося производством эксклюзивов по индивидуальным дизайнерским проектам. Первое подобное авто представили три года назад с измененным салоном и нестандартным кузовом – купе Rolls-Royce Sweptail на базе Phantom.

Вероятно, что кроме изображения в патентной базе производитель не покажет реальные фото авто. Часто индивидуальные заказчики обращаются с просьбой не распространять информацию о подобных спецмашинах, сообщает Авторевю.

Lexus представил обновленную версию флагманского седана LS

Характерная рамка лобового стекла может свидетельствовать о том, что авто спроектировали на базе двухдверного Phantom прошлого поколения. Поскольку на данном этапе модели не имеют двухдверных вариантов и такая возможность не рассматривается в перспективе.

При том, что фронтальный дизайн соответствует стилю Rolls-Royce, задняя часть машины полностью оригинальная. Также отмечается, что ребристая крышка багажника на самом деле может оказаться деревянным настилом, как у дорогих яхт.

Nissan представил свой первый электрический купе-кроссовер Ariya

Как отмечается, в 2018 году владеющий этим люксовым брендом концерн BMW зарегистрировал торговую марку Boat Tail, дословно – хвост лодки. Несмотря на отсутствие официальных заявлений, не исключено, что название создали под этот Rolls-Royce, т.к. оно совпадает с дизайном спецавто и созвучно с проектом Sweptail.

Напомним, китайский автопроизводитель Great Wall в скором времени представит свой новый внедорожник WEY Tank 3000. Он станет прямым конкурентам американским Jeep Wrangler и Ford Bronco.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто rolls-royce спецавтомобиль bmv
Просмотров: 598