Корпорация "УкрАВТО", ведущий украинский субъект автомобильного рынка Украины, передала Управлению полиции охраны в Киевской области 12 новых автомобилей ZAZ Sens (Сенс), сообщается в пресс-релизе корпорации в понедельник.

В пресс-релизе отмечается, что "УкрАВТО" победила в тендере на поставку автомобилей, а 8 декабря торжественно передала их заказчику на территории дилерского центра "Автомобильный центр Голосеевский", который входит в структуру корпорации и осуществляет продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей ZAZ, передает Интерфакс-Украина

По оценке корпорации, в числе преимуществ автомобилей ZAZ SENS, обеспечивших победу в тендере - надежность, неприхотливость в обслуживании, приспособленность к украинским дорожным условиям, возможность "переваривать" бензин низкого качества, доступная цена и "стоимость владения" (стоимость ТО и запчастей).

В пресс-релизе напоминается, что управление полиции охраны в Киевской области с 2016 года уже использует 18 автомобилей ZAZ в своем парке. Помимо этого, часто используют такие авто областные и сельские советы, медицинские учреждения в городах и селах, военные части.

В пресс-релизе не приводится стоимость поставленных автомобилей, а в дилерской сети стоимость автомобиля ZAZ Sens составляет 176,8 тыс. грн в комплектации "стандарт" и 195 тыс. грн в комплектации "люкс".

Официальным дистрибьютором ZAZ и CHERY в Украине (продажа автомобилей и запасных частей ZAZ и CHERY, послепродажное обслуживание) является входящая в структуру "УкрАВТО. Дилерская сеть компании является одной из крупнейших и включает 44 дилерских центра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто полиция охраны киевская область укравто ZAZ Sens
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 462
Загрузка...
Загрузка...