Немецкая компания Porsche отзывает в Украине 1360 автомобилей. Эксперты нашли проблемы с автоматической коробкой передач, сообщает LIGA.net со ссылкой на официального импортера Porsche в нашей стране, компанию Winner Imports.

Под отзыв попадают две модели: Panamera (выпущенные с 20 августа 2010-го по 13 сентября 2016 года) и Cayenne (выпущенные с 23 июля 2002-го по 5 февраля 2010 года).

Названы 10 самых ярких автомобильных новинок салона в Детройте

Есть вероятность того, что эти авто могут откатиться сами по себе, будучи припаркованными. Причина – слишком хрупкие пластиковые втулки в автоматической трансмиссии. Они могут отсоединиться между коробкой передач и рычагом ее переключения. И даже если водитель поставил машину в положение Park, сама трансмиссия может в нем не находиться.

Если это произойдет в положении P (при неактивированном стояночном тормозе), сохранение на месте автомобиля не гарантировано, что может привести к аварии. Также сообщается, что владельцы этих моделей могут продолжать их использовать, но чтобы предотвратить неожиданный откат автомобиля, производитель рекомендует всегда применять стояночный тормоз.

Для замены деталей владельцев этих моделей пригласят в официальные центры Porsche в начале сентября. Но в компании отмечают, что проверить свой автомобиль на наличие бесплатных работ по модернизации на официальном сайте импортера в нашей стране можно уже сейчас.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: porsche panamera porsche отзыв поломка сервисный центр автопроизводитель марка модели
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 751
Загрузка...
Загрузка...