Главный исполнительный директор Porsche Маттиас Мюллер рассказал о будущей модельной линейке компании.

Porsche представила самую мощную версию внедорожника Cayenne

В интервью газете Handelsblatt глава немецкого производителя спортивных автомобилей поведал, что, несмотря на кризис в Европе, Porsche инвестирует в разработку нескольких новых моделей. Он пояснил, что новые автомобили являются ключевым пунктом стратегии роста продаж марки.

Уже в ближайшем будущем компания представит кроссовер Macan и обновленные варианты существующих моделей. Маттиас Мюллер также отметил, что Panamera следующего поколения будет более спортивной и близкой к купе по своему внешнему виду. Автомобиль позаимствует стилистические решения, примененные в концепт-каре Panamera Sport Turismo, который дебютировал недавно в Париже.

Porsche наращивает продажи во всем мире

По словам главы Porsche, компания также разработает новый спорткар, который займет в модельной линейке место между 911 и 918 Spyder. Пока сообщается лишь, что это будет среднемоторный автомобиль, стоимость которого составит 300-400 000 евро (390 660-520 880 долларов).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили porsche
Источник: автопортал Просмотров: 1792