Один из пострадавших в эти выходные в резонансном ДТП в центре Киева заявил о том, что расследование этого ДТП украинскими правоохранителями "спускается на тормозах". Об этом сообщает AВТОTCH.UA.

Так, Дмитрий Соболь на своей странице в социальной сети пишет буквально следующее:

"Друзья, как многие из вас слышали, в прошлую пятницу ночью случилось большое ДТП на Бессарабке с участием красивого мерседеса "кубика", который вылетел на встречку и побил еще три машины.
Так вот, собственно, я оказался в одной из тех машин на встречной полосе движения.

Учитывая ДТП, травмы не самые страшные, которые можно себе представить после такого столкновения.
Всю неделю множество СМИ шеирили видео с 2+2 ДжеДаи, благодаря этому видео можно увидеть все фамилии людей из "кубика", а также увидеть их у*бищное поведение после такого происшествия.

Читайте также:

Отлично, что все живы, но остался один момент - это безнаказанность в этом деле. Виновники ДТП отгородились своими финансовыми возможностями и максимально все заминают.

Конечно же, порадовал меня следователь по этому делу, к которому мне пришлось навязываться, чтобы дать показания, вот лучшие выдержки из беседы с ним:
- нууу, месяц я буду собирать показания, потом передам дальше, там еще месяцок, ну а там, может, и до суда дойдет
- кто вам всем сказал, что девушка пропала с места ДТП и не прошла нарко- и алкотест?
- девушка была за рулем, все пассажиры в кубике это подтвердили, зачем дополнительно снимать отпечатки пальцев с руля, что за бред вообще?
- ну ты ж нормально после ДТП встал и пошел, на стационар тебя не положили? значит, ты вообще в порядке

Наказание за все происшествие не самое страшное даже в самом худшем случаи приговора суда. Но не может человек после такого остаться с правами и водить дальше. Поэтому, учитывая, что наши органы ничем особо не помогут, буду этот вопрос аккумулировать только через СМИ, чтобы, как написал ранее, через определенный срок дело просто втихаря не закрыли, а так, может, кто из чиновников обратит на это внимание и повлияет на исход дела. Мы ж кричим, что в новой стране живем. Не может человек в одно время откупаться от этого происшествия и постить в своих соцсетях, какая коррупция в стране", - пишет Дмитрий.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев дтп власть правоохранители
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3492