Заряженный внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk рассекречен перед премьерой на автосалоне в Нью-Йорке. На данный момент это самый мощный внедорожник в мире, если брать во внимание только серийные модели. Об этом сообщает Автоцентр.

Под капотом Jeep Grand Cherokee Trackhawk прячется могучий 6,2-литровый V8 с механическим компрессором на 707 л. с. Точно такой же двигатель устанавливают на заряженный седан Dodge Charger Hellcat.

С 8-ступенчатой АКПП разгон до 100 км/ч занимает 3,5 с, несмотря на вес авто в 2,4 тонны. Спринт на четверть мили (402 м) автомобиль преодолевает за 11,2 с.

Спортивный внедорожник Джип Гранд Чероки получил доработанную систему полного привода с электронным самоблокирующимся дифференциалом на задней оси. Кроме того, установлены увеличенные тормозные диски Brembo диаметром 400 мм спереди и 350 мм сзади.

Отличить новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk можно по выпуклому капоту, огромному воздухозаборнику в переднем бампере и четырем выхлопным трубам. Кроме того, появились 20-дюймовые литые диски и аэродинамический обвес.

В отделке салона преобладают кожа и алькантара. Джип Гранд Чероки Трекхок получил новую приборную панель с тахометром по центру, а также спортивные сиденья и новый руль.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: v8 jeep внедорожник
Источник: Автоцентр Просмотров: 1445
Загрузка...
Загрузка...