Обновленный Jaguar I-Pace способен полностью зарядиться "с нуля" за 8,6 часов, тогда как раньше для этого было необходимо 12,7 часов. Запас хода остался прежним – 470 км, как и время разгона до 100 км/час – за 4,8 секунды.

Совсем черный. Honda представила топовую версию кроссовера CR-V

Усовершенствования коснулись и информационно-развлекательной "начинки". Система Pivi Pro "такая же быстрая и простая в использовании, как смартфон", заверил автопроизводитель. Ее навигация "самообучающаяся", способна подсказать водителю, где находится ближайшая зарядная станция. А также то, сколько будет стоить зарядка и за сколько времени машина "напитается". Интерфейсом Pivi Pro можно управлять с HD-дисплея диагональю 12,3 дюймов, в придачу к уже существовавшим в предыдущих версиях двух сенсорных экранов (10 и 5 дюймов).

Автомобиль также оснащен встроенной eSIM-картой с двумя модемами и даже подключен к тарифному плану 4G. Есть также беспроводная зарядка, встроенный стриминговый сервис Spotify (официально не досупен в Украине) и Bluetooth для одновременного подключения сразу двух телефонов.

Для более комфортного вождения в Jaguar I-Pace добавлены новая 3D-камера и цифровое зеркало заднего вида. По замыслу производителя, эти нововведения должны обеспечить беспрепятственный обзор.

Tesla представила обновленную Model S с еще большим запасом хода

Автомобиль уже поступил в продажу в Великобритании. Его стоимость – от 65,2 тыс. фунтов стерлингов (от 2,16 млн грн).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: jaguar зарядка автомобиль машина jaguar i-pace электрокары
Просмотров: 554